注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

石化双雄维稳大盘 压力测试在继续  

2017-01-05 12:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日早盘大部分个股是横盘盘整,中石油中石化小涨1%,维持了大盘红盘的局面。昨天我们说过,大盘本周在进行压力测试,昨天几乎把2016年全年强势板块龙头全拉了一遍,今天压力测试还在继续。

     这个压力测试有两个内容:第一个是主力资金为表示一视同仁,把昨天漏拉的VR虚拟现实、石墨烯、债转股三个板块龙头拉了一下。像川大智胜今天直接涨停,宝泰隆上涨5%,一拖股份上涨5%。第二个是昨天涨的2016年各板块“老龙头”今天看调整力度,从上午的盘面来看,大部分“老龙头”收绿。这个压力测试最早要到周五上午才能出结果。

     盘中强者恒强的还是国企改革,这个板块主力资金还在深度挖掘,今天还是全面开花的态势。军改概念的中国嘉陵、北化股份涨停,青海国改概念的青海华鼎涨停。这个板块的炒作出现了向全国各地蔓延、向各个领域扩散的局面,国企改革也开始炒地皮,建议重点关注。
  评论这张
 
阅读(866)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017