注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

明日迎来绝佳抄底良机  

2017-01-05 16:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日大盘再现熟悉的一幕,石化双雄联袂大涨,但是个股却陷入了调整的境地。这一幕在去年12月出现过3次,12月2号、12月9号、12月22号中石油三次上涨都带来了大盘中阴调整。“石化魔咒”成为股民心头挥之不去的阴影。今天这两货涨上来了,已经有专家在呼吁跑路了。
    
     事情果然那么简单吗?肯定不是,历史如果就是一而再再而三的重复,炒股是不是太简单了一点。我们本周一直在说,操作上要以低吸为主,本周的主要任务就是完成建仓。在我们眼里,明天借石化双雄上涨引发的恐慌盘出逃就是最好的建仓良机。在明天的这一波恐慌性下杀里,要做的就是一件事,低吸,低吸,再低吸。这里主力在利用“石化魔咒”进行最后的诱空,如果在这里意志崩溃,就太可惜了。

     从今天的盘面来看,国企改革依然是市场第一热点,重点考虑这个板块的逢低建仓,今天尾盘中国联通、徐家汇两只国改概念股拉起已经能说明很多问题。国改这个板块个股很多,上海、深圳国改股上去了,广东、湖南、浙江一些地方性的国改股还可以适度挖掘。板块方面,煤改、铁路改革、电改题材都非常火热,那么还有金融改革、高速公路改革类个股可以挖掘。在题材扩散时期,一人得道,鸡犬升天。

     另外一个看点就是2016年“老龙头”压力测试结果如何。明日大盘短期调整是最好的试金石,总会有一个板块脱颖而出,成为除了国企改革之外另外一个反弹热点。耐心等待,最早明天上午就会有答案。
  评论这张
 
阅读(989)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017