注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

一板块成为主力强攻目标  

2017-02-10 13:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     继昨日一带一路概念强势上涨之后,今日大基建概念全面爆发。除了一直都很强势的新疆、西藏地区水泥股、建筑股之外,基建大蓝筹中国交建、南玻A强势启动,带动整个大基建板块强势上涨。大基建板块形成了明显的吸金效应,上证指数凭借大基建一己之力维持红盘状态,而创业板和中小板相对来说走势平稳。

     节后这几个交易日虽然指数波动不大,但是基建股和地方国企改革股有很强的赚钱效应。多头在总体资金不是很充沛的情况下强攻大基建板块,盘活了市场,起到了四两拔千斤的效果。建议投资者可以从大基建板块轮动的逻辑中去寻找一些地区性基建股个股补涨的机会。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017