注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

下周主力突破须满足一条件!  

2017-02-10 17:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本周是节后第一周,在经历了开门绿之后,在外围股市持续回调的背景下,A股反弹力度比较强劲,在周五触碰了整数关口3200点。而板块方面,一带一路、国企改革、军工、环保成为本周强势板块,水泥股则成为本周两市明星股,天山股份以四连板的走势引领整个一带一路板块上攻,而杭氧股份则以三连板的走势领跑地方国企改革题材,主力资金攻势态势凌厉。

     上证指数走出了335结构的反弹形态。就指数而言,反弹不言顶只谈压力,上证上方压力就在3200一线,这个压力线是平台性质压力位,11月中旬和12月中旬买入的资金都套牢在3200一线。下周主力要实现突破,成交量需要达到3000亿以上。

     本月中旬是央行MLF和SLF操作到期时间,由于1月信贷大增,市场出现短期流动性过剩,央妈将在本月中旬收回部分流动性,下周资金面将出现紧缩。

     板块方面,2017年国企改革进入深水区,可以重点关注国有资产证券化板块。而商品市场上铁矿石价格在本周五创出3年以来新高,对去年11月高点形成突破,可重点关注矿业、有色股的投资机会。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017