注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

此类股接过上涨的枪  

2017-02-13 16:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日上午的煤飞色舞在下午变成了煤炭独舞,商品市场有色品种的大涨并未得到主力资金的认可,除了和胜股份作为一只次新铝业股三连板之外,有色板块无一涨停。下午,在禽流感疫情扩散的事件刺激下,莱茵生物涨停,鲁抗医药大涨7%。总体来看以板块轮动为主,而上周大涨的一带一路部分个股出现明显回调,上峰水泥、青松建化等个股跌幅较大。
    市场今日收出节后第五根阳线,形态上属于小步慢跑,温和放量,今天突破3200点整数关口之后,上方压力位移到12月2号的缺口位置3242点,上方仍然有上升空间。这里要考虑,如果一带一路板块的上涨接近尾声,那整个市场只剩下补涨的行情还可以做。考虑到禽流感事件只是在发展初期,那么随着疫情扩散媒体关注度加强这个板块还有一波行情。其次,医药股作为市场上被误杀较严重的板块,有一个价值重估的过程,建议投资者重点关注医药股的补涨机会。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017