注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

高位震荡藏玄机 揭秘后市机会  

2017-02-14 16:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日市场维持了高位震荡行情,次新、钢铁、有色、一带一路涨幅居前。其中次新股大龙头和胜股份已经拉出于7个涨停板,龙二张家港行和江阴银行也是3连板走势。但是其它的次新股反弹力度并不强,主力强攻股票代码中间两位数为28的次新股,这几只次新股中间两位数都是28。钢铁股和有色股的上涨则是各有特色,近期两龙头凌钢股份、酒钢宏兴都是股价3块多的低价钢铁股;有色股则以拉升两只大盘蓝筹云南铜业、中国铝业为主。而另外一个大题材一带一路概念今天则是再度强势上拉,龙头天山股份再封涨停已经成妖,北新路桥、青松建化等个股涨幅居前。

     我们知道,市场从1月16号开始的反弹,在开始阶段是各板块轮动为主,到节后才有了一带一路这样一个明显的主题。一带一路兴,则大盘兴;一带一路衰,则大盘衰。要密切关注一带一路概念股的地区性扩散行情,如云南、广西、内蒙一些地区的基建类个股可以重点关注。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017