注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

地方国改双龙戏珠  

2017-02-15 16:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日上午医药板块、次新板块和电力板块引领大盘上攻。下午开盘之后,上海国改和深圳国改盘中崛起,上海国改方面界龙实业、上海科技、上港集团、锦江投资涨停,引领整个上海国改板块向上攻击,而深圳国改板块中深深宝A率先封板。整个国企改革板块呈双龙戏珠态势。但是临近2点半大盘向下跳水,上证指数由于有银行板块护盘收盘时平收,而深成指和创业板跌幅接近1%,个股普遍收跌。
我们看到之前大涨的一带一路板块今日跌幅居前,龙头天山股份依然强势,而龙二西部建设、北新路桥、青松建化跌幅都在5%以上,回撤幅度较大。而上海国改和深圳国改虽然比较强势,但是对市场的影响力远不及一带一路板块大。投资者在这个位置要有一定的防御意识,一些获利较为丰厚的个股要适当止盈。像医药这一块由于是禽流感事件驱动,走势会较为独立,投资者应重点关注。同时,贵金属、油气等板块与大盘关联度也不大,黄金股有很强的避险效应,而油气股受益于油价上涨会有持续性较强的行情。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017