注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

周五还有关键一战!  

2017-02-16 17:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。我们不能总是生活在自己的想象之中,不能虚幻地设想如果自己去做某一件事一定会比别人做得好。更重要的是把思想转化为行动,一步一步地去接近目标。

     我们看看今日大盘,股指存在宽幅震荡走高,盘面上,有色、多元金融、煤炭、黄金、水泥建材、安防、家电、港口等二线蓝筹股继续活跃,题材股方面,小金属、稀土永磁、煤化工、上海自贸、黄金水道、丝绸之路等涨幅超2%。石油、电信、保险、银行小幅调整。沪指突破3200点后,短线急拉快涨可能会告一段落。整固后将有更好的表现。

     如果全面客观来看,前期股指在上攻乏力且出现明显的放量滞涨后,市场遭到空头回杀,短期快速回落反而积蓄二次拉升的动力。另一方面,指数的调整比预期中温和也再次说明,在持续拉升后市场人气相较节前已有了显著提升,所以一旦出现大幅回落便会有低吸资金在有效托盘。从日线趋势来看:昨日市场的震荡回落,一定程度上说是对技术指标形态的修复,虽然股指有了小级别的回踩,但是并未改变股指的多头排列的趋势,且盘中股指的快速回踩,已经触及到了上升趋势支撑线。

     中线趋势来看:市场上行趋势暂时没有被打破。因此,只要后市的调整不放巨量下探,那么日线级别的调整就是健康,仍然属于上行趋势途中的洗盘。不管怎么说市场目前还没有发出日线调整的信号,不管后市调整的幅度和时间有多大多长我们都应该在做好规避风险的准备。因此,要严格按照信号操作,不要心存侥幸心存幻想;理性投资才能长期生存!考虑打破明天的周末效应,预计将以小阳小阴震荡为主,同是周五关注3205点的支撑,以及多空双方对于3237点的争夺,一旦放量突破3237点,那么昨日的洗盘宣告结束。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017