注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

揭秘当前做盘逻辑标的!  

2017-02-20 11:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     养老金入市标的大涨周末消息面比较平淡,证监会对上市公司再融资做了明确规定,构成利好。市场依然平盘,前一个小时军工、通讯等板块曾经尝试拉升,但是都未有涨停板,对市场刺激较小。一直到10点半之后,白酒、家电、食品饮料等绩优白马股大涨,才真正带动市场做多情绪。这些个股都有一个特点,就是养老金入市标的。在绩优白马股走势较好的同时,中小创走势一般,次新股回调幅度较大。

     我们看到,市场的一大做盘逻辑就是紧抓养老金入市标的。像格力电器、伊利股份、东阿阿胶这类的个股已经是市场众人皆知的养老金入市标的,上涨在情理之中。但是除了这些“明牌票”,还有一些市绩优良,价格较低、公司发展前景看好的个股也会被养老金盯上,如环保、工程机械板块这类个股较多,同样可以关注。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017