注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

牛股频现 主升浪启动在即  

2017-02-22 16:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三沪深两市两市小幅低开,开盘后展开震荡,随即上行翻红。但此后,板块冲高回落,个股纷纷走低,两市盘中翻绿。午后,次新股探底回升,房地产开始走强,个股逐步活跃下,其它板块接连上行。尾盘,股指震荡上行,再创反弹新高。

对于股指后期的发展,从周线角度来看,周线级别的反弹已经到了中后期,从3050点以来周线反弹的空间也已经达到了4.61%,整整两百多个点距周线反弹的终极目标3278点已经越来越近!从日线角度来看,上证指数反弹创了新高,但是成交量并没有创新高。在市场反弹的过程中,如果没有成交量的支撑这样的行情反弹的力度和持续性都不会很好。按照日线反弹的周期测算,从周四开始要警惕日线级别调整的到来。对于周四来讲要注意3278的压力和3238点的支撑。只有突破3278点的压力日线才有继续上攻的可能,一旦上攻无力分时下探要注意3238点的支撑,一旦跌破3238点的支撑要注意本轮日线级别反弹进入收尾阶段!

同样,行情的启动离不开"天时"、"地利"、"人和";养老金入市在即、再融资新政抑制大股东疯狂圈钱、"两会"窗口期新股上市数量明显减少。两会的政策窗口期从2月份一直持续到4月份,先是地方两会的政策主题预热,之后是两会期间的政策演绎。国企改革、地方混改、一带一路、农业供给侧改革、包括在民生领域需要重点关注的医疗健康、环保、生态文明、PPP模式等都将成为市场关注的热点。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017