注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

再现长腿阴线 明日即可加仓  

2017-02-23 15:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四两市冲高回落,沪指盘中跌破3238的支撑位。盘面上,造纸印刷、有色、酿酒等行业涨幅居前;题材股方面,小金属、黄金概念、石墨烯、次新股、锂电池等表现活跃。水泥建材、多元金融、航天航空、钢铁、商业百货、港口水运、船舶、石油等板块跌幅居前.

那么对于未来的行情我们该如何看待?当前股指的位置很明确了,C浪即将走完,目前是C浪下来的第二个小箭头的位置,只不过这个反抽比预期的要强,因成交量不足还是有日线回档需求。近期指数不断创新高,但是成交量并没有创新高。我们一直强调,在市场反弹的过程中,如果没有成交量的支撑这样的行情反弹的力度和持续性都不会很好。对于周五来讲要注意3238点的支撑,一旦跌破3238点的支撑要注意本轮日线级别反弹进入收尾阶段! 

然而,行情的启动离不开"天时"、"地利"、"人和";养老金入市在即、再融资新政抑制大股东疯狂圈钱、"两会"窗口期新股上市数量明显减少。两会的政策窗口期从2月份一直持续到4月份,先是地方两会的政策主题预热,之后是两会期间的政策演绎。国企改革、地方混改、一带一路、农业供给侧改革、包括在民生领域需要重点关注的医疗健康、环保、生态文明、PPP模式等都将成为市场关注的热点。
在有调整的预期之下,板块轮动的效应会非常明显。昨日的强势板块今日就会出现在跌幅前列,故而操作逻辑上可以预先埋伏已经调整过的板块,等待再次拉升。看好板块如津京冀,高铁等板块以及前期低位横盘整理的个股。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017