注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

农业环保双星闪耀  

2017-02-06 13:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日晚间中央一号文件发布,正如市场所料,农业供给侧改革成为一号文件主要内容。从文件内容来看,政策主要着眼于解决大豆、玉米、棉花等主要农作物的供需矛盾问题,而土地流转方面政策偏谨慎。所以今天市场给予的回应有限,整个农业板块没有出现涨停的个股,但是也大幅跑赢大盘。我们期待后续配套文件在近期下发。

另外一个走势较强的板块为环保板块,龙头蒙草生态涨停。与农业相比,环保板块没有政策面消息的刺激,属于自然走强。我们认为,大盘处于轮动周期,主力资金轮番拉升超跌板块带动人气,今天是轮到环保板块。投资者在目前的行情中,要着重于把握各板块轮动的节奏,高抛低吸。节前提到过农业和医药属于最后的价值洼地,今天农业股已经有一波拉升,那么价值洼地只剩医药,建议重点关注。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017