注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

板块轮动仍是主节奏  

2017-02-07 11:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨日外围走势不佳,今日大盘维持了横盘震荡格局。虽然大盘没大的波动,个股仍然暗流涌动。昨天强势的农业与军工暂时退潮,而今天化工、国企改革、一带一路接过了上涨的大旗。市场延续了昨天的板块轮动的节奏,主力依然是轮番拉升超跌板块。

     目前市场最大的问题来自资金面,本月月中将面临着2万亿流动性到期的问题,资金面再度偏紧。在这个节骨眼,指望央妈再爱股市一次是否可行?我们认为,流动性紧张影响最大的是债市,其次是股市。如果在这个当口收紧资金敞口,对本身就很脆弱的市场打击更大。我们认为,本月央妈会再次释放流动性,这个问题不用过份看重。建议投资者在控制仓位的前提下把握好板块轮动的节奏即可,目前可以适当关注下国有资产证券化带来的相应投资机会。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017