注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

把握强势板块轮动机会!  

2017-02-08 11:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天我们在收评中重点提到,一带一路与国改是近期市场强势板块,尤其重点关注一带一路与国改题材都具备的个股。果然今天市场给出正面回应,天山股份收出第二个涨停板,地方国改龙头湖南天雁强势涨停,而具备一带一路与国企改革双重题材的北部湾港也强势封板。除此而外,创业板有止跌迹象,中青宝大涨8%,这只票走强一向是创业板止跌回稳前兆,一部分被主力错杀的业绩优良的创业板个股可以适当关注。

现在大盘依然是小涨小跌的形态,分析意义不大。在大盘波动率不大的情况下,挖掘主力资金深度介入,题材符合政策面预期的个股仍是当前第一要务。一带一路与国企改革双重题材的个股市场上还有不少,仍然可以深度挖掘。操作上仍然要注意紧抓主题,把握强势板块个股轮动机会。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017