注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

一带一路与地方国改再掀涨停潮  

2017-02-09 11:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日地方国改与一带一路再度强势,呈现全面扩散之势。昨天强势的浙江国改概念股杭氧股份拉出三连板,今天这个概念再次向新疆、西藏、甘肃、广西地域扩散。我们在2月7号的收评重点提到过“要重点挖掘双重概念的个股,建议投资者可以重点关注西藏、内蒙、云南、东北、广西等省份的国企改革概念股。”

     目前市场仍然在反弹周期中,国企改革与一带一路已经成为主力资金重点攻击的板块。这个板块仍然可以进行挖掘,建议按“炒地图”的思路继续挖掘相应地方国改标的。其次,在昨天中青宝引领创业板反弹之后,今日无人驾驶、锂电池板块有异动倾向,重点关注创业板超跌板块的反弹机会。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017