注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

风格转换,主力抢筹一板块  

2017-03-14 17:01:16|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘低开两个点后一路震荡上行,而后在缺失热点的情况下一路下跌试探5日和10日均线支撑,尾盘惊现抄底资金涌入,助攻上证指数收红站稳5日、10日均线。板块上,今天权重表现优于中小板,三大股指中只有上证指数最终收红,深圳成指和创业板指最终收绿微跌。车联网、无人驾驶涨幅居前,次新板块今天更是上演涨停潮,昨天领涨的白酒和苹果概念板块出现一日游行情,今天未能延续上一个交易日强势走势。目前资金呈现快进快出的特点,房地产板基建块近两日都有神秘资金在中小板繁荣的掩护下大举进货。

风格转换,主力抢筹一板块 - 股海道人 - 股海道人

 

1.次新股上演涨停潮

  今天次新板块出现强者恒强的走势,近期资金重拾对于次新股的热情,次新板块妖股重现,除了三只新股首日上市以44%的幅度涨停外,次新板块其他个股全线涨停。

风格转换,主力抢筹一板块 - 股海道人 - 股海道人

 

2.上证50股指期货惊现乌龙指

  今天上证50权重指数强于中小板,尾盘强势收平,但其对应股指期货17年3月合约却惊现乌龙指,这背后是否有机构大资金正在布局我们不得而知,但是从今天的盘面来看,风格明显已经倾向于权重板块,这一波中小板的反弹补涨是否已经结束我们拭目以待。

风格转换,主力抢筹一板块 - 股海道人 - 股海道人

 

3.近期重点关注预增概念

  3月份将是年报密集披露时期,重点关注高送转、预增个股,中小板块具有业绩支撑的优秀标的值得持有,人工智能、无人驾驶、车联网概念今天表现不俗,具有行业突破性创新的公司往往更容易获得资金青睐。

风格转换,主力抢筹一板块 - 股海道人 - 股海道人

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017