注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

股指翻红,上攻行情开启?  

2017-03-15 16:56:20|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   随着两会闭幕,股指在平稳中度过,今天继续高位窄幅震荡。盘中中国联通和乐视网盘中发力分别带动沪指和创业板指数翻红,显示市场还是有一定的做多动能。

股指翻红,上攻行情开启? - 股海道人 - 股海道人

 

   技术上,小时线目前指数高位箱体震荡,今日收盘收在箱体上沿,未能有效突破。

股指翻红,上攻行情开启? - 股海道人 - 股海道人

 

   此外今晚是美国议息会议的时间节点,市场的谨慎的观望情绪还是存在,这在一定程度上抑制指数上行。我们认为明天受利空影响,明天盘中会有一波杀跌,在3220获得支撑,然后上行突破箱体上沿3246,就此确定一波短期上攻趋势。

股指翻红,上攻行情开启? - 股海道人 - 股海道人

 

   板块上,我们继续看好家电以及农业和林业体制改革概念品种。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017