注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

美联储靴子落地,A股何去何从?  

2017-03-16 17:17:29|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大盘观点:

 美联储议息会议尘埃落定,美股黄金同步大涨,A股也难得跟随外围市场出现大幅上涨。今天沪指跳空高开,回踩不破缺口继续高走收出长阳,如同蛟龙出海。板块上,次新和高送转继续领涨。市场出现久违的普涨行情,市场涨停家数增加到54家,显示出浓烈的的做多氛围。

美联储靴子落地,A股何去何从? - 股海道人 - 股海道人

 

技术上:

  技术上来看,沪指日线收出跳空长阳并一举突破前期高点,成交量也有同步放大,后市短线上涨趋势基本确立。五分钟级别上沪指继续震荡上行,目前均线已经开始出现多头发散的基本特征,这也进一步验证了日线级别继续向上的大趋势。目前的投资仓位可以增加到5,尽情享受三月行情!

美联储靴子落地,A股何去何从? - 股海道人 - 股海道人

 

  板块上,今天次新股表现依然抢眼,次新银行股集体暴动!券商板块也出现异动状态,银行和券商板块的热炒往往预示着中线级别的行情到来,后市可以继续关注次新和高送转品种表现。
美联储靴子落地,A股何去何从? - 股海道人 - 股海道人

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017