注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

尾盘主力暗中布局,资金疯狂抢筹一板块  

2017-04-19 16:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘跳空低开破掉半年线后直接向下寻找支撑,指数盘中一度打到3147,尾盘最后一小时大盘跌幅收窄,最终报收于3170.69。

 

早盘提到今日重点关注3170一线的得失,主力资金在这恰好给我们留下了一个悬念,收盘价格刚好在3170一线。这不是一种简单的巧合,主力背后的动机才是真正值得我们深思的东西。

 尾盘主力暗中布局,资金疯狂抢筹一板块 - 股海道人 - 股海道人

  

收盘最后一小时的主力资金动向暴露了他们的真正意图,我们可以发现在盘面热点全无的状态下资金再次集中火力进攻次新和高送转板块。这两个板块最近由于监管层的政策收紧股价大幅跳水,前期的妖股和庄股再次强势归来。今天两市一共34家涨停,33家跌停,相较于昨天100多家个股跌停的局面要好太多。另外,在今天涨停的个股中,大部分都是属于次新和高送转板块。

 

最近的雄安概念吸引了资金的大部分注意力,次新板块在政策消息面和资金面的共同利空作用下纷纷大幅回调,其中很多龙头个股股价直接腰斩。次新妖股张家港行股价最高达到30.51,昨天创出16.01的低位后以十字星报收,今天在主力资金追捧下直接拉涨停。

 

尾盘主力暗中布局,资金疯狂抢筹一板块 - 股海道人 - 股海道人

  

另一个值得注意的现象是指数虽然收绿,但个股并没有出现往常那样大面积跌停,也就是说国家队没有狂拉指数,今天的盘面我们可以成为“真实”的盘面,在国家队狂拉权重指数而个股普遍大跌的情况下,后市不可轻易言底。中小盘个股的表现和次新板块的崛起其实表明市场做多资金开始蠢蠢欲动,今天尾盘的拉升就是最好的例证。上证指数今天留下的长下影线是一根货真价实的定海神针,对于希望获取超额利润的左侧交易者而言今天的进场信号已经给出。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017