注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

资金暗度成仓,龙头梅开二度!  

2017-04-20 10:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日上证指数险守3170,大盘全天杀跌后尾盘拉起,主力军再次将重点放在次新、高送转板块,前期妖股有望迎来二次爆发。今天大盘惯性低开后从技术上市场人气上来看都有指数修复的需求,最差的情况是大盘收出一根十字星线,那么本周的下跌就告一段落,配合后期信号可以进一步判断是低位止跌反转还是下跌中继。

 资金暗度成仓,龙头梅开二度! - 股海道人 - 股海道人

 

近期市场的资金逻辑已经逐渐清晰,指数连续调整把前期高位盘整积累的风险已基本释放完毕,在消息面趋于平静的市场条件下,各路资金必须达成共识才能积极做多。从昨日尾盘主力资金的动向来看,盘面上能够吸引资金的板块也就只有次新、高送转以及雄安板块。值得注意的是各个板块内部分化已经十分严重,以往那种看着板块买个股就能赚钱的思路现在已经行不通。

 资金暗度成仓,龙头梅开二度! - 股海道人 - 股海道人

 

在入场增量资金有限的情况下只能进行存量资金的内部博弈,市场逐渐出清,最终板块内部会回归价值投资。质地良好、具有业绩支撑的超跌龙头个股才能够汇集各路资金共识,从而实现二次爆发。那些只依靠板块热点蹭概念上车的黑五类个股,这次怕是要现出原形了!

 

午后重点关注次新板块的龙头个股表现,这些标的不仅代表着行业板块的热度,更是市场人气的风向标,如果能够止跌回升,这对于市场做多人气将是一个莫大的鼓舞。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017