注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

市场再现闪崩,银行权重奋起护盘!  

2017-04-21 17:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复盘观点:

虽然今天上证指数维持红盘,但是大家都明白盘面真相是怎么一回事。银行保险等权重努力护盘,才迎来了指数的红盘格局。就板块而言,今日主要以超跌反弹为主,各板块各自为战,早盘污水治理板块一度大涨,但是午后便偃旗息鼓,一个大倒V套一群散户。

午后个股再现闪崩,这一次闪崩的主角不再是庄股了,也不是绩差股,而轮到技术派们俯首就戮,一大批技术形态上趋势良好的个股砸在跌停板上,真真是股灾4.0一个都跑不了,割完韭菜,完融资盘,还要把趋势为王的技术派们坑一遍。

 

市场再现闪崩,银行权重奋起护盘! - 股海道人 - 股海道人

   

主力的意图很明显,就是要制造恐慌气氛。抄底?下面没有底,纸糊的,弱势股抄一个套一个。进上涨趋势好的票?今天的就是你买板块龙头?跌停欢迎你。这里主力继续砸盘,把多头弄得无所适从,啥都不能进,不敢抄底,不敢追涨,不敢进板块龙头。整体来说,依然没有看到好的进仓点,既没有像样的领涨板块,也没有看到市场情绪出现质的变化。

 

市场再现闪崩,银行权重奋起护盘! - 股海道人 - 股海道人

  

操盘建议:

主力继续要吓唬咱们,咱们干脆就装成被吓坏的样子再怂一把。继续轻仓观望,今日的走势是预期中最差的一种,因为跌了这么多天,该反弹了,大家都知道要反弹。结果大众期待的反弹走成这个样子,今天又套进去一批。

别跟我说你进了银行和石油,这都不是咱小散该进的票。市场关键的问题在于闪崩停不下来,领涨板块也没有,这就说明风险还在释放。观察观察再观察,操作上谨慎为王,等闪崩停了,等反弹领头板块出现再动不迟。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017