注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

大盘恐慌下杀,曝光午后一救命策略!  

2017-04-24 10:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在连续收出两根类十字星K线后,今日大盘再次惯性低开,周末保监会的一则风险防范通知可谓是功不可没。目前一行三会联手进行金融秩序整顿,都把防范化解金融风险作为监管的重点,周五盘中银行先护盘后撒手也证实了护盘大军的意图,就是一个字:“稳”!


大盘恐慌下杀,曝光午后一救命策略! - 股海道人 - 股海道人

  

今年是换届年,下半年即将召开十九大,在此之前一切都是稳字当头。大盘不可能大涨,更不能大跌,只要在上层容忍范围内,回调都是被默许的。目前的回调其实就是提前释放风险的一个动作,护盘大军没有大举进场的原因就是利用市场的力量挤泡沫、去杠杆,风险都是在疯狂上涨中积累出来的。

在当前的市场状况下,如何能够把握到最大盈利,如何尽可能避免亏损应该是首先要关注的问题。目前有两个思路:保守型的右侧交易者就是空仓观望,激进型的左侧交易者也不能大意,仓位控制在3成左右,主要看消费防御板块的机会,例如白色家电和饮料制造板块。


大盘恐慌下杀,曝光午后一救命策略! - 股海道人 - 股海道人

  

今天重点关注3100点的得失,早盘下杀比较厉害,主要是市场对金融监管趋严的一种试探,看看管理层的底线在哪里。今天下午值得关注护盘大军的护盘力度,现在就是市场主力和监管层的博弈阶段,一旦找到市场和监管层的力量平衡点,盘面就会明朗起来。

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017