注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

70只个股跌停算什么? 养老金:我的最爱肯定不会跌!  

2017-04-24 16:47:15|  分类: 国诚投顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复盘观点:

在周末看新闻的时候,已经有不详的预感了。管理层没有任何救市的意思,而是在反复强调去杠杆,打击违规。央行4月份只有一次向市场注入流动性,而管理层在持续去杠杆,在上周五印发《关于进一步加强保险业风险防控工作的通知》,要求进一步严控风险,更加强了对市场操纵的打击力度。并不是说,管理层的监管不对,而是在央行收紧银根,三会同时开展打击违规的时候,市场产生了巨大的抽水效应。不管是机构、私募还是游资,在强监管下都被动的从市场中抽离资金,造成了连续不绝的下跌之势。这种由于管理层同时行动产生的市场共振效应,很难说是无意的。 

如果说,20161月的熔断股灾是前任领导的无心之失的话,这一波的股灾则是有计划有预谋的洗劫,目的是为养老金入市砸出一个安全的大坑。搞笑的是,大盘大跌,大部分个股大跌,养老金最爱的绩优白马压根没怎么跌,格力电器、贵州茅台在山顶上看着你。革命尚未成功,同志仍需努力。只要绩优白马还在扛,砸盘的目的就没有达到,管理层也就不会救市。这是A股的悲哀,也是时代的悲剧,一个自由、公正、透明的市场渐行渐远。

 

70只个股跌停算什么? 养老金:我的最爱肯定不会跌! - 股海道人 - 股海道人

   

操盘建议:

    我们在前几天一直建议大家谨慎观望为宜。今天依然建议观望,今日市场仍然出现大面积的闪崩,而且以强势股补跌为主。这说明市场仍然在风险释放阶段。今日跌停个股多达70只,且尾盘继续跳水。银行保险面子上的维稳毫无意义,我们看到的只是个股连续不绝的下跌之势。建议在底部未明之时仍以观望为主,不宜过早介入抄底。

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017