注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

美股大涨,央妈出手,A股能否绝地反击?  

2017-04-25 14:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日指数继续大幅下挫,一带一路领跌A股,雄安,军工等热点均出现退潮。整个市场除了银行板块,其他板块均出现下跌。盘面主动性抛盘汹涌,资金大幅流出。消息上,昨日美股出现大涨,央行重启回购,给市场注入流动性,缓解委外资金外流的影响。这2个因素今日可能会促使大盘出现结构型反弹。


技术分析:

 技术上,日线级别今天的长阴彻底确立了,大盘的二次下跌的行情,大概率会去考验3100的支撑。5分钟级别,下午出现小幅反弹,但仍处于60均线下方,后市可能继续做箱体震荡 ,等待均线系统粘合,再去选择方向,箱体区间下沿看到3100,上沿看到3140。

美股大涨,央妈出手,A股能否绝地反击? - 股海道人 - 股海道人

  

复盘点评:

今日早盘指数震荡上行,收出小阳。盘面上,今天雄安新区以及环保概念股表现抢眼。并且前期跌幅较大的创业板今天强劲反弹,走势强于主板,说明目前市场对于超跌的个股开始有所偏好。昨天我们建议重点关注的2个板块都有所表现。其中超跌个股后续行情有可能继续持续,而雄安板块目前还不能确定是否走出第二波,还要继续观察。 

美股大涨,央妈出手,A股能否绝地反击? - 股海道人 - 股海道人

  

操盘建议:

技术上,走势基本符合我们之前的预期,指数通过小幅震荡整理后,站稳60均线,,此时均线系统粘合向上发散,大盘走出上攻行情,但现在也面临3145的短期压力位,下午如果雄安板块不能出现大面积涨停带动市场人气,该压力位很可能难以突破,下午出现小幅回调。如果雄安继续发力,市场人气扩散,冲破该压力位,那么短线反弹可以继续看高到3160.我们认为后者概率较大。但仓位上,还不建议大幅扩大仓位,因为雄安概念股的异动持续性还待考验,仓位仍然保持在4成左右。

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017