注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

一石激起千层浪!  

2017-04-05 18:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  市场就是任性,也是冷酷无情的,今日股指受清明节雄安新区概念个股涨停潮刺激,激活市场多头热情一路高歌,连破上方多重压力犹如破竹之势不可挡!很多人很意外,很多人很后悔,很多人在开心也有很多人在气愤!国家队再一次把所有散户都涮了一把!放量阳线出来了明天股指怎么走?反弹继续还是回测之后在反弹?  

技术上上证明显显示多头占优势,并且国家队很明显,在养老金入市后起到了决定性作用。每一次都让市场有惊无险!

一石激起千层浪! - 股海道人 - 股海道人

  

其实在节前我们一直在提示大家市场行情没有问题大趋势依然多头,并且一次次提醒大家逢回调大胆的低吸,不知道大家都做了没有!送大家一句话:股市无情赚钱有道,懂得变通方能生存!在大趋势中的小结构回调千万别被吓到!

我们来看一下明天的股指方向吧!既然压力突破了三重明日股指强势依然只是强势中必然会做出洗盘动作,注意3285-3300的压力毕竟今天股指涨了将近50个点短线角度不合适追高只适合逢低介入,明天的支撑我们可以看3260-3250操作策略,今天涨停的个股明天不能连板做好高抛低吸,手中个股被套的今天涨幅达不到3个点以上明天不出现补涨改换的就换吧! 

方向主线都有了接下来就是热点了,明天注意关注:水泥 有色 新疆板块 人工智能


个股方面:600720 祁连山   600711 盛屯矿业  600545 新疆城建  002421 达实智能

   

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017