注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

调仓换股迎七月 一板块将成风口  

2017-06-30 16:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场状况来看盘面走势受因素共同影响一是近期金融和地产板块以及资源股已经连续上涨面临短线调整另一方面主要是因为欧美股市下跌,导致三大股指纷纷低开。不过从市场整体状况来看还是处于比较乐观状态,早盘低开调整是短线好的买入机会。

首先从技术上大盘缩量反弹,即使大幅低开但依旧站在半年线上本周创出近期反弹高点3193,见到此点位后就连续展开三天调整。目前调整力度都不大,只要不回补前面3196缺口还有进一步反弹需求下周3200势在必得,沪指反弹压力位现在高看至上一个缺口3238附近。其次从时间周期上看只要出现2%以上的阴线那么继续反弹将是大概率事件,创业板最近受到60日线压制一直处于调整之中。最终突破60日线上升只是时间问题,这里已经没有太多下跌动能,当然核心支持力量还是创业板估值,今天的盘面也是中小板题材非常活跃,带领三大股指强势翻红。

今日是本月最后一个交易日,4、5月沪指连续下跌6月迎来一波可喜上涨,进入下半年红七月将如期而至:

一方面5月收出一根底部锤子线后本月也顺利收出一根看涨吞没阳线,在大周期上确立7月上涨格局

       另一方面今日公布6月制造业PMI保持扩张态势,这个素有经济态势风向标的指标再次站在枯荣线之上说明实体经济开始触底反弹,结合5月工业企业利润数据趋于稳定,近两天人民币汇率大涨也是对中国当前经济状况一种良好背书。

A股纳入MSCI指数,资金净流入量二季度远高于其他新兴市场和香港股票市场,全球投资者对于中国的乐观情绪更加突出,减持新规及加大监管等因素将为市场带来新的动能。即将到来的红7月只需逢低建仓中小板题材股即可,大盘风口转换大幕已经徐徐拉开,权重换题材也将是7月市场主旋律!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017