注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

IPO速度放缓,市场底逐渐显现!  

2017-06-05 17:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为放假的原因上周就三个交易日,不过这三天并不消停;欧美股市大涨,沪指按周线来看的话下跌了0.15%;因为上证50只股票的原因就致使A股市场小盘股一地鸡毛,而上证50指数屡创新高。现在肯定有朋友想是不是真的要追上证50的股票了,大家可以想想如果中国最大市值的工商银行市值再涨一倍那就是全球第一银行,前景那是非常可期啊!

就这一波上证50走出新高后很有可能开始做顶,所以一定注意不要盲目追击。股市的存在是为了拉动经济,而国家经济不会以老掉牙的周期性行业支撑,科技的发展才是社会进步的动力之一。目前有1000多只股票是跌破了熔断股灾底,中后期极有可能出现上证50等大盘股做顶,3000只个股大部队做底的态势。

再来看周末的这次大利好,上次端午节放利好无效最后逼得证监会对IPO真的开始大减速,本周只有四家了,募集资金不过15亿。再此之前都是10家公司以上,融资50亿+。所以这是实实在在的厉害,也彰显了管理层开始发狠力动真格。

肯定也有朋友怕市场是不是又要借助利好出货,其实这里的利好出现还是挺靠谱的。上周的“减持新政”+本周的“IPO减速”叠加效果一定好很多,并且市场在这个位置是有反弹预期。尽管本周出现了利好,但短线来看3135-3155是第一压力区,后期虽有望冲击3185点区域,同样也要有应对震荡市的思维。这个区域是刘主席迫于压力不想让跌了,也仅仅是A股的一个政策底部区域,但市场受行政力量的短期影响后期总是会继续走它自己的步伐。

所以要记得政策底不是市场底,手中股票被套的朋友反弹简单看压力就是20日均线,或者看前期K线密集横盘排列的位置。包括创业板20日线附近应该开始做逐步反弹减仓动作,点位大约在1770-1780点区域,再向上是1800点区域。仓位由低位的重仓转变为轻仓,或者由之前的套牢转为半仓套牢,后期再用T出来的仓位资金慢慢玩。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017