注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

两大助攻开启 低吸次新股正当时!  

2017-07-05 16:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘收出一根长阳线,指数重新回到5日线上方,目前3180点至3200点之间已经形成了一个平台。从沪指状态来看3170点附近短线支撑十分牢固,盘中再次试探之后直接反身向上。权重50停止回调是缺口顺利回补头号功臣,题材股延续本周前期走势继续小步向上,中小板指数更是再次刷出新高!

当前的行情不是怕被套而是怕轮不上节奏,短期来看市场在此震荡向上的格局将会继续保持,指数大跌风险较小;周期性涨价品种如钢铁,煤炭、有色、石墨烯等个股走出中线上升趋势,低位小盘业绩增长股再度成为主流热点,赚钱效应大增。操作上可在此期间积极布局业绩预增的次新股,低吸参与获利,但切勿盘中追涨杀跌频繁操作。

今日盘面可谓是全面开花,所有板块无一下跌!对于经历最近两月震荡行情的股民朋友来说可谓是久旱逢甘霖,行情背后的逻辑才是最值得我们关注的地方:

一方面之前我们就反复提到在大盘处于此处重要关口之时,权重股需要发力才能带领指数顺利突破压力从而消除处于观望状态资金的疑虑。今天行情没有再上演权重、中小板跷跷板效应,多头也是一鼓作气拉出长阳彰显市场信心。

另外,整个中小题材活跃度风向标之一就是次新板块人气。前期回调中次新板块走势熊冠两市,其估值也大都回调到相对低位,一些龙头股价更是在被游资炒作后腰斩,在临近中报披露的时间节点盘小超跌、业绩预增的次新标的将会是游资新一轮追捧的对象。

现在的行情天时、地利已经具备,权重50助攻大盘突破压力位这是天时,中小板指数没有再现二八转换被拖累这是地利,现在就看之前一直在观望的主力是否能加入多头行列此为人和!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017