注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

深V收复3200 预增标的存机遇!  

2017-07-06 18:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘市场小幅低开后反弹,盘中再次遭遇较大级别分时线高点反压,连同之前密集分时线高点形成共振,最终在午盘收盘前引起较大级别的回踩。今日行情成功上演深V反转助攻大盘翻红,保险板块继昨日大涨后表现继续抢眼,从估值的角度来说保险类个股的估值水平并不算高,上涨也是在情理之中。

深V收复3200 预增标的存机遇! - 股海道人 - 股海道人

接近尾盘保险类个股再次拉起带动沪指上涨并且创出了近期新高,但随着上证50估值恢复到正常状态,市场热点也将转移到有业绩支撑的二线蓝筹和细分行业龙头类个股上。最近的市场这样的迹象已经非常明显,就象今天上午的创业板一样,只要业绩好市场迟早会反应它的价值,股市是公平的,尽管有时候会有所偏离其实际价值,但不会一直偏离它的估值中枢。

三季度布局主线就是中报业绩预增相关标的!两大逻辑解读布局主线:

首先7月流动性边际放松进入尾声,市场对于流动性的担忧已经缓解,风险偏好已经回调,此前看反弹的逻辑已经兑现,市场缺乏进一步向上的边际动力,投资性价比下降。长期看决定股价只有企业的价值才是核心的因素,抓住这个重点就解决了投资主要矛盾,上午尾盘个股出现了闪崩现象,最近市场经常会有这样的剧情上演,这就是主力在炒作时 显得信心不足,总想着要随时跑路!

其次在市场风格方面,绩优白马品种仍然占优。本轮行情风格不由盈利趋势决定,利率是流动性主导期判断风格的核心变量。美联储加息大背景下中国货币政策难以转向宽松,长线资金更有成本优势,有利于龙头风格的持续性。临近午盘的跳水并未给两市带来较大的恐慌效应,早盘开板的强势股在午后指数企稳后再度回封,表明市场资金对于当前市场氛围仍然较为乐观。

业绩超预期增加的行业仍具备一定的中线投资价值,而其中次新股是存量资金进攻的重中之重,新发布业绩预增公告的低位股将是我们当前重点进攻对象!

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017