注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

警惕前车之鉴 下周一板块异军突起!  

2017-08-04 17:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪指开盘跌破下方5日均线支撑,KDJ指标仍有死叉向下运行趋势,短期指数调整没有结束,但是下方已到10日均线系支撑,长期上行趋势未破坏;创业板在昨日上攻到30日均线后震荡下行,再次5日均线下方运行,短期维持震荡格局大概率,下周能否重返1745-1750区间将决定中小创的格局。

警惕前车之鉴 下周一板块异军突起! - 股海道人 - 股海道人

 

大盘整体还是维持高位震荡,以钢铁、煤炭和有色为首的周期股近期高歌猛进,但是指数并不买账。资金已经不愿意继续跟风追涨,高位筹码松动后警惕大金融前车之鉴。

 

钢铁、煤炭和有色今日纷纷回撤,期间航天军工和船舶制造开始补涨接力护盘,主力正在积极酝酿新热点,当前一定要密切留意龙头动向,积极跟随建仓布局。值得一提的是创业板在临近午收盘出现一波反抽,风格切换持续进行,一旦周期股进攻步伐放缓,资金还是会重新选择新题材热点来进攻。

大格局看沪指受制于3300强阻力压制,大权重白马回调拖累大盘,但个股赚钱效应比漂亮50大涨之时还要好。大家可重个股、轻指数,精选业绩增幅较大的涨价品种,积极参与补涨股行情。近期中印边境局势紧张,军工股今日异动就是主力赌周末事件升级,下周此板块有望迎来一波反弹契机,而其中军民融合叠加供给侧改革涨价标的无疑将受到资金重点关注。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017