注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

择机入场,曝光下一布局机会!  

2017-09-13 16:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市小幅低开,早盘沪指下破五日均线后迅速收复并成功翻红,成交缩量最终以小阳收盘。盘面上整体较为低迷,农业板块高开高走,白酒板块延续昨日强势,钢铁股也是低开高走,但无涨停个股,未能形成跟风之势;另一方面,苹果概念见光死,人工智能高位回调,二者跌幅居前。

 

面临3400的整数关口连续横盘震荡意味着市场多空分歧的加大,今日市场表现相对较为平淡,并无特别突出的强势板块。很明显主力机构也看到了市场短期调整的需求,选择在高位减仓出货回笼资金。此时要注意短期回调风险,前期高位股本周暂时回避,后期再择机进场。

 

从近期来看,行情改善赚钱效应增加是不争事实,但是结构化行情之下,几家欢喜几家愁:一方面墨守成规死死抱着银行或消费白马等蓝筹的投资者,持续踏空的感受无比失落;另一方面紧跟市场节奏,在周期股、新能源和人工智能上面提前埋伏、来回切换的投资者风光无限、市值不断新高。而当近期热点出现分化调整时,资金意见分歧必将导致热点涣散引发新一轮大洗牌,新的主线也会随之诞生。此时踩准风口提前跟进把握新的投资机会,那么下一个机会将会是谁呢?

 

今日世界旅游组织第22届全体大会,未来5我国将有7亿人次出境旅游,同时也欢迎各国旅游者前来观光度假。随着十月份的临近,国庆长假与传统中秋佳节104相逢,串联起的8天假期令国内游客出游热情高涨,而A股市场也将提前迎来一波爆发行情。九月初旅游板块就已有过一波强势表现,当前正处于缩量调整中,主力资金明显在此吸筹,等待后续真正强有力二次拉升,在十一前提前出货。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017