注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

主力动向已看清,下周翻身就靠他了!  

2017-09-08 15:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市小幅低开,随后维持窄幅震荡,早盘在银行股的带动下沪指一度站上五日均线,但午后出现了一波不大不小的跳水,最终平稳收盘;创指更显弱势,盘中一度跌近1%,尾盘略有回暖。板块方面,早盘资源股再度崛起,上演煤飞色舞的剧情,但持续性却越来越差了,午后冲高回落;基因测序板块受消息刺激出现了久违的大涨,另外造纸、机场航运、旅游板块也各有表现;而人工智能、5G通信等题材股跌幅居前。沪股通净流出2.45亿,深股通净流入8.36亿。

连续两日盘中出现跳水显示着市场短期调整的需求,但热点板块之间活跃的跳动性又表明了主力资金对于中长期结构性牛市的看好。在指数无忧的情况下,系统性下跌难以出现,此时正是机构资金发挥的最好时机,指数搭台、个股唱戏,接下来逐渐分化的格局将愈演愈烈。

昨日提到深圳国改板块,今日盘中多次上冲。从其板块指数和个股的脉冲式拉升来看,明显是主力在抬高价格。具体的逻辑昨天也给大家讲明了,今天就不在此赘述了。那么在地方国改之后,下周的机会又是谁呢?

随着经济的不断发展和基因测序市场规范化,中国测序市场增速明显,将进入快速发展期,而相关受益企业的业绩也有望迎来爆发式增长。

四大投资亮点

一、小盘股,行业龙头,业务结构性变化是行业变化风向标。

二、股东人数最近减少明显,说明主力在吸筹且近期机构调研比较密集。

三、养老金、社保基金现身十大股东,安全边际较高。

四、技术形态完美,前期缩量下杀挖出黄金坑,近日放量走高,即将突破中期平台。主升浪近在咫尺,暴力拉升一触即发。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017